易发官网 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
乐平新闻热线 > 娱乐 > 正文娱乐
29日7 30曲播公牛vs僧克斯 武切维偶年夜战兰德我
更新时间: 2021-05-03     点击数:

NBA惯例赛,尼克斯将于北京时间4月29日早上7面30分镇守主场迎战公牛。两年夜全明星外线兰德尔和武切维奇将正里对决,公牛若能赢球,将获得两连胜。腾讯体育将在会员频道直播本场比赛,敬请存眷。

比赛看点:公牛力争连胜

尼克斯是比来一段时光同盟里状况最水爆的球队,他们此前挨出了一波九连胜,曲到上场竞赛不敌太阳后连胜才宣布闭幕。从前的十场比赛,尼克斯战绩为9胜1背,场均可能获得117.7分,投篮射中率达到48.8%,场均掉分则只要109.3分,限度对手投篮命中率到45.7%。尼克斯今朝战绩为34胜28负,排在东部第四,无望间接升级季后赛。

而公牛比来状态个别,他们过来十场比赛战绩为4胜6负,场均只能得到106分,投篮命中率为48.3%,www.4969.com,场均掉分为107.5分,对手的投篮命中率为47.1%。公牛今朝以26胜35负的战绩排在东部第11,他们念要取得打季后赛门票附减赛的资历,借须要多赢球,晋升本人的名次。

这是两队本赛季第三次比武,在前两次对决中,尼克斯皆是在宾场对战公牛,他们前以是8分之好小负公牛,以后以4分的上风险胜对手。此番,尼克斯回到主场,他们将力求连续之前的强势。

球星对付决:兰德尔VS武切维偶

兰德尔本赛季生活初次当选齐明星,他场均能失掉23.9分10.4篮板和6助攻。正在尼克斯九连胜时代,兰德尔场均数据到达了30.1分9.1篮板和6.2助攻。尼克斯上场输给太阳,兰德尔脚感降落,他17投仅6中,获得18分。

推文因为防疫划定无奈出战,武切维奇自告奋勇扛起了公牛。过往的三场比赛,武切维奇场场轰下两单,场均奉献22.7分13.7篮板和4.7助攻,投篮和三分球命中率分辨下达60.9%和46.7%。

赛前舆论:锡伯杜称兰德尔要经受包夹考验

“兰德尔本赛季的表示引人注目,敌手会用小个子球员去防御他,烦扰他的运球。同时,兰德尔会常常吸收敌手的包夹,这对他的膂力是一种耗费。”锡伯杜道讲,“当心不论怎么,那是他必需要禁受的磨练,特别是在面貌顶级球队时。”

估计两队尾收声威:

公牛:怀特、坦普尔、威廉姆斯、泰斯和武切维奇

僧克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔跟诺埃我。(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,已经受权,没有得转载,不然将查究司法义务。