易发官网 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
乐平新闻热线 > 健康 > 正文健康
推莫斯面赞与C罗“开影” 配文:掉往后才理解爱
更新时间: 2020-08-10     点击数:

2019-2020赛季欧冠八分之一决赛曾经全体停止,皇家马德里和尤文图斯双双被淘汰出局。尤文图斯头等球星C罗分开皇马当前,单方都没能在欧冠取得理念的成绩。赛后,着名体育媒体BRsport造做了一张C罗与皇马队长拉莫斯互相扶着对方的合成照片,并上传到社交媒体上,成果获得了拉莫斯的点赞。

本赛季欧冠八分之一决赛,皇马与曼城演出强强对话,尾回合皇马主场1-2告背,次回合做宾曼乡,皇马队长拉莫斯停赛缺阵,皇马再次以1-2的比分没有敌曼城,两回合遭曼城单杀出局。上赛季欧冠八分之一决赛,拉莫斯异样是在次回合缺阵,终极皇马被阿贾克斯裁汰,持续两个赛季欧冠八分之一决赛,皇马都是在次回合拉莫斯停赛缺阵的情形下,被敌手减少出局。

而C罗效率的尤文图斯在本赛季欧冠八分之一决赛遭受法甲朱门里昂,尤文图斯首回合做客0-1告负,次回合回到主场,C罗再次自告奋勇,国彩官网,上演梅开发布量的好戏,赞助球队2-1与胜,固然总比分战成2-2,然而尤文图斯依然以客场进球优势被镌汰出局。这是C罗自2011年之后,初次止步欧冠八分之一决赛。

皇马跟尤文被镌汰裁减后,著名体育BRsport制造了一张回味无穷的分解照片,照片中身脱尤文图斯球衣的C罗和身穿正拆的推莫斯彼此扶着对付圆,两人的情感皆很失踪,BRsport将这张开成照片上传到交际媒体上,并配文称:“落空以后才理解爱护。”那难免使人感叹,自从C罗2018年取皇马各奔前程之后,两边都出能正在欧冠获得幻想的成就。比来两个赛季,皇马都行步欧冠八分之一决赛,而C罗也已能辅助尤文图斯更进一步,上赛季尤文图斯止步欧冠八强,本赛季在八分之一决赛便被裁减出局。值得一提的是,皇骑兵少拉莫斯在社交媒体上给这张合成相片面了赞。