易发官网 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率
乐平新闻热线 > 公益 > 正文公益
森大厦“虎之门Hills Business Tower”商业设施疫情后
更新时间: 2020-06-12     点击数:

人民网东京6月11日电(李沐航)因受新冠肺炎疫情影响,由日本森大厦株式会社开发的虎之门地区重要商业设施“虎之门Hills Business Tower”由原计划的四月开业延至本月11日正式对外开放。

在日本政府宣布结束“紧急事态宣言”后,“虎之门Hills Business Tower”于11日正式对外开放营业。(图片来源:森大厦株式会社)

在日本政府解除全国的“紧急事态宣言”后,为防止发生群聚性传染和避免“三密”环境,“虎之门Hills Business Tower”采取了相应的防疫措施。例如在“虎之门Hills Business Tower”的入口处,工作人员会为每位客人进行体温检查,并提供消毒液进行手部消毒。

“虎之门Hills Business Tower”通过入口处设置的体温监测系统为每位客人检查体温。(图片来源:森大厦株式会社)

“虎之门Hills Business Tower”工作人员为每位顾客提供酒精消毒。(图片来源:森大厦株式会社)

另外,在就餐高峰客流量较大时,还会通过社交APP向客人推送号码牌,客人可根据自己的号码前往商家用餐。同时,也可以通过该APP显示的菜单,提前选择外带服务。目前,“虎之门Hills Business Tower”会通过限流、依次用餐、加大客人安全间隔距离等方式防止群聚性传染。

在用餐时间,“虎之门Hills Business Tower”的商家会向客人推送号码牌进行分流,以避免群聚性传染。(日本朝日电视台视频截图)

作为东京都核心区的多功能区域中重要一环,“虎之门Hills Business Tower”的投入使用将对该地区的办公、住宅、酒店、文化设施等方面的进一步发展起到有力的推动作用。但由于初期,新冠肺炎疫情在日本没有得到有效控制,日本政府于4月7日宣布全国实施“紧急事态宣言”,而“虎之门Hills Business Tower”商业设施的开业时间也由最初的4月被延期至6月11日。

据了解,“虎之门Hills Business Tower”于2020年1月竣工,以“虎之门横町”为开端,区域内集商品销售、超市等多种服务设施为一体,聚集了东京59个具有较高人气的商家。

“虎之门Hills Business Tower”内的“虎之门横町”,www.hg7788.com。(图片来源:森大厦株式会社)

“虎之门Hills Business Tower”相关负责人表示:“现在,在有效采取疫情防控措施的基础上终于正式营业了。”